Portaria n. 2.782, de 2 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autoriza o afastamento do país dos servidores ANDRE LUIZ MONTEIRO DA ROCHA e FABIO SILVA VASCONCELOS, com ônus, pelo período de 18 a 25 de outubro de 2019, inclusive trânsito, para participar do "XXIV Congreso de Auditoría Interna, CLAI Paraguay 2019, “La innovación de la Auditoría Interna en la era digital - CLAI/2019", na cidade de Assunção no Paraguai conforme processo nº 00190.107944/2019-35.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração