Portaria n. 2.673, de 19 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria autoriza a alteração de exercício, por indicação consensual, da empregada pública BRENDA JULIANA DA SILVA (INFRAERO) para a Controladoria-Geral da União (CGU), por prazo indeterminado, com ônus de reembolso ao órgão solicitante, conforme legislação vigente.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas