Portaria n. 1.382, de 23 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Ministro de Estado da Transparência e Controladoria-Geral da União delega diversas competências, relativas a pessoal, ao Secretário-Executivo do órgão.
Keywords: Gestão Interna; Competências; Delegação; Secretário-Executivo; VCCGU::Gestão Interna