Termo de Extinção Unilateral [contrato n. 20/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Defender Conservação e Limpeza Ltda. (My University, 2024)
Fica extinto unilateralmente, a partir de 09 de setembro de 2024, o Contrato nº 20/2023, cujo objeto é a contratação de serviços contínuos com regime de dedicação exclusiva de mão de obra nas categorias de Profissional da Comunicação Social e Psicólogo, a serem executados na Sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Rescisão; Extinção unilateral; Comunicação Social; Psicólogo; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados