Ata de Registro de Preços n. 07/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Lavanderia Padrão Ltda (My University, 2011)
Registro de preços para a contratação de serviços de lavanderia para o berçário deste órgão.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos