Portaria n. 3.090, de 24 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede Abono de Permanência à servidora ADRIANA CLAUDIA REIS DOS SANTOS, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 19 de setembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas