Portaria n. 2.774, de 14 de outubro de /2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasi. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Piauí (CGU-R/PI) (My University, 2022)
A presente portaria constitui Comissão para realização de inventário físico-financeiro anual referente ao exercício de 2022 dos bens móveis e imóveis da Controladoria-Regional da União, em Teresina/PI, na forma da legislação vigente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Piauí; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial