Acordo de Cooperação Técnica n. 53, de 22 de março de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Estabelecimento de meios de intercâmbios de conhecimento, informações e pesquisas, visando complementar as ações desenvolvidas e a troca de experiências.
Keywords: Gestão Interna; Acordo de cooperação; BNDES; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação não-oneroso