Norma de Execução n. 4, de 2 de dezembro de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União(CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Estabelece o conteúdo, o prazo, a forma de apresentação e os órgãos e entidades da administração pública federal responsáveis pelo encaminhamento dos relatórios e demonstrativos que compõem a Prestação de Contas do Presidente da República (PCPR) e peças complementares, relativas ao exercício de 2020 para subsídio à sua elaboração e posterior envio ao Congresso Nacional, com vistas a dar cumprimento ao disposto no inciso XXIV, do art. 84, da Constituição Federal.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS ECONÔMICAS E DE DESENVOLVIMENTO (DE); Prestação de Contas do Presidente da República (PCPR); ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria anual de contas