Regulamento Interno do Núcleo de Assuntos Disciplinares - Brasil. Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (My University, 2018)
Regulamenta o Núcleo de Assuntos Disciplinares da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Da Natureza e Competência. Da Composição. Da Atuação dos Membros. Das Atribuições dos Integrantes do Núcleo Assuntos Disciplinares. Suporte Administrativo. Das Comissões Disciplinares. Da Constituição das Comissões. Das Atribuições dos Integrantes das Comissões Disciplinares. Do Encaminhamento e Julgamento.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional