Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 04/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); CA Programas de Computador, Participações e Serviços Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do prazo de vigência por mais 12 (doze) meses, contados a partir de 30 de março de 2018, bem como reajustar o valor do Contrato nº 4/2016, em aproximadamente 2,85% (dois virgula oitenta e cinco por cento), com fulcro na Subcláusula Primeira da Cláusula Décima Primeira do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prorrogação; Prazo de vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos