Portaria n. 186, de 17 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2024)
A presente portaria exonera o servidor LUIZ MENDES COSTA JÚNIOR do Cargo Comissionada Executiva de Chefe de Setor, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, a partir de 20 de dezembro de 2023.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa