Instrução Normativa n. 9, de 29 de dezembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2017)
Esta IN altera o art. 7º da Instrução Normativa nº 12, de 1º de novembro de 2011.
Keywords: Correição; Fluxos de Trabalho; Instrução; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Prova; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos