Instrução Normativa n. 5, de 18 de junho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Estabelece orientações para a atuação das unidades de ouvidoria do Poder Executivo Federal para o exercício das competências definidas pelos capítulos III e IV da Lei nº 13.460, de 26 de junho de 2017.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Portal de ouvidorias; VCCGU::Ouvidoria::Atendimento ao cidadão