Portaria n. 2.239, de 21 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Nomear Mônica Bulhões E Silva, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer o cargo de Assistente, código DAS 102.2, na Assessoria Especial para Assuntos Internacionais do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Nomeação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas