Portaria n. 932, de 27 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designar, FÁBIO FÉLIX CUNHA DA SILVA, para exercer a função de Chefe da Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação