Portaria n. 235, de 23 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
DISPENSAR, a pedido, ANTONIO EDILBERTO ARAUJO BARRETO, do encargo de substituto de Chefe de Seção, código FCE 1.04, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção - NAOP da Controladoria Regional da União no Estado de Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa