Ata da 3ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos [2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Trata-se da ata da terceira reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: Avaliação do Plano Operacional x Execução Orçamentária 2019; Informações do Acompanhamento Orçamentário – LOA 2019; Apresentação da nova versão do Painel de Orçamento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); Plano Operacional; LOA 2019; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira