Portaria n. 2.735, de 12 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2019)
Autoriza servidores da Controladoria-Regional da União no Estado do Acre a a dirigirem veículo oficial de patrimônio da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Autorização para dirigir; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial