Ata da 23ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da vigésima terceira reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a Reunião de Análise da Estratégia - RAE referente ao 3° trimestre de 2021.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)