Acordo de Cooperação Técnica n. 18, de 16 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES), visando ampliar as ações de articulação e promover a cooperação técnica dos partícipes, com vistas ao aprimoramento das respectivas atribuições institucionais, por meio de ações integradas, apoio mútuo e intercâmbio de experiências e informações.
4 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 56, de 22 de março de 2017, seção 3, p. 106
Keywords: Ampliação ações de articulação; Promoção da cooperação técnica; Aprimoramento das atribuições institucionais; Intercâmbio de experiências e informações; Planejamento e Desenvolvimento Institucional