Portaria n. 1.523, de 30 de abril de 2019 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2019)
A presente portaria dá publicidade ao Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI 2019-2020) da Controladoria-Geral da União, que contém o portfólio de TI aprovado pelos membros do COMITÊ DE GOVERNANÇA INTERNA.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI); ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança