Ementário de Gestão Pública n. 2.039 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.039, que traz a Portaria CNMP-PRESI nº 84,85 e 86, de 04 de setembro de 2017 (Auditoria Interna e Plano de providências), o Acórdão nº 2127/2017 – TCU – Plenário (Sistema de Controle Interno), o Acórdão nº 2108/2017 – TCU – Plenário (Transparência e Inabilitação indevida), o Acórdão nº 2121/2017 – TCU – Plenário (Regulação de Mercados, TAC e Competência do TCU), o Acórdão nº 2123/2017 – TCU – Plenário (Contratação Integrada), o Acórdão nº 2133/2017 – TCU – Plenário (Administração Tributária, Capacitação, Planejamento, Manualização e Automatização), o Acórdão nº 2136/2017 – TCU – Plenário (BDI, Data-base, Preço de Referência e RDC), e o Acórdão nº 2150/2017 – TCU – Plenário (Competência do TCU e Operações de Crédito).
Keywords: Gestão Interna; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Regime Diferenciado de Contratações (RDC); Banco de Dados Interativo (BDI); Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Política de Capacitação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conselho de Transparência; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico