Portaria n. 3.239, de 18 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora, Fernanda Tercetti Nunes Pereira, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Setor, código FCE 1.02, do Gabinete da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas