Norma de Administração NAD-A0200/001: Sindicância Patrimonial - Casa da Moeda do Brasil (CMB) (Casa da Moeda do Brasil (CMB), 2017)
Definir as diretrizes e as responsabilidades das unidades internas da Casa da Moeda do Brasil - CMB acerca da Sindicância Patrimonial prevista no Decreto Federal nº 5.483/2005.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Sindicância Patrimonial (SINPA); Celetista; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Enriquecimento ilícito