Portaria n. 3.266, de 5 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2018)
Dispõe sobre as diretrizes para a elaboração da Prestação de Contas Anual do Presidente da República.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria anual de contas