Portaria n 752, de 12 de Abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A presente portaria concede elogio ao servidor Clóvis de Holanda Bessa​, matrícula SIAPE nº 1022042, Auditor Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados, com destaque pela qualidade técnica dos relatórios finais realizados em dois PAR's, em defesa do patrimônio público no combate à corrupção, tendo em vista a relevância de suas atividades funcionais para a concretização dos objetivos e alcance dos resultados previstos no plano operacional da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas