Contrato n. 08/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Pro-Systems Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 08/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Pro-Systems Informática Ltda, para a contratação de renovação da assinatura de subscription, a contar da data de sua assinatura até 27/12/2016, para 12 (doze) licenças da ferramenta AutoDesk infrastructure design suite premium 2017, de modo a atender as necessidades da CONTRANTE.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Plano interno; Serviço de TI; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos