Portaria n. 4.042, de 20 de dezembro de 2019 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Tratamento a ser dado aos documentos expedidos pela Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); Expedição de documentos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental