Portaria n. 3.003, de 27 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2022)
A presente portaria designa os servidores, THIAGO MAÇOS DE OLIVEIRA MIRANDA, Analista Administrativo, SIAPE n.º 1497355, ANTONIO FERNANDES FILHO, Técnico Federal de Finanças e Controle, SIAPE n.º 1338966, e JOSÉ HENRIQUE PANTALIÃO TAVARES, Auditor Federal de Finanças e Controle, SIAPE n.º 1203223, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão com a incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro de bens móveis e imóveis de uso desta CGU-Regional/MT, na forma da IN SEDAP nº 205, de 08 de abril de 1988 e da IN STN nº 08, de 21 de dezembro de 1990.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial