Portaria n. 4.151, de 22 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
DESIGNAR CARLOS ROBERTO RUCHIGA CORREA FILHO para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Qualidade Regulatória da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Regulação; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação