Portaria n. 1.885, de 27 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar à Senhora PATRÍCIA MARIA QUINTANILHA DE MOURA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de Santa Catarina, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00223.100232/2019-61, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e diversos órgãos da Administração Pública Federal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação; ASSUNTO::Gestão Interna