Outras questões sobre a IN/SEGES/MP nº 5/2017 - Nascimento, Soraya Bueno do (Advocacia-Geral da União (AGU), 2017)
Esta apresentação diz respeito à orientação técnica elaborada pela Procuradora Soraya Bueno do Nascimento, da Advocacia-Geral da União (AGU), para todos os procuradores, inclusive para os da CGU, referente à IN/SEGES/MP nº 5/2017.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Orientação técnica; Instrução Normativa 05/17; Regras e Diretrizes; Contratação de serviços