Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 20 de outubro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Estados Unidos da América. Institute Of Brazilian Issues (IBI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Constitui objeto deste Memorando de Entendimento tornar possível a participação de servidores da Controladoria-Geral da União (CGU) no Programa Minerva, oferecido pelo Institute Of Brazilian Issues (IBI), em Washington, DC, de janeiro a dezembro de 2015.
Keywords: Programa Minerva; The Center for Latin America Issues; George Washington University; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Capacitação e desenvolvimento; Programa Minerva; Institute Of Brazilian Issues; George Washington University; Planejamento e Desenvolvimento Institucional