Portaria n. 558, de 27 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2020)
Dispensa, a pedido, Luiz Fernando Menescal de Oliveira, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas