Portaria n. 2.602, de 25 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país do servidor Pepe Tonin, Diretor de Estudos e Desenvolvimento de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 29 de Agosto a 02 de Setembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus,
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento