Portaria n. 2.987, de 27 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza o afastamento do país pelos servidores GILBERTO WALLER JÚNIOR, Corregedor-Geral da União, e MICHELE COSTA ANDRADE, Auditora Federal de Finanças e Controle da Corregedoria-Geral da União, no período de 13 a 18 de novembro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participarem da GlobE 3rdª Plenary Meeting, que ocorrerá no período de 15 a 17 de novembro de 2022, em Madrid/Espanha (processo n.º 00190.109947/2022-17).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento