Quarto Termo Aditivo [contrato n. 16/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço de Processamento de Dados (Serpro) (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do Contrato nº 16/2016 por 12 (doze) meses, contados de 15 de agosto de 2020, com fulcro na Cláusula Décima Segunda do Termo de Contrato. Fica garantido à CONTRATADA o direito ao reajuste, conforme previsto na Subcláusula Primeira da Cláusula Nona do Contrato, que será formalizado por simples Apostilamento após publicação do índice previsto para o período, nos termos do § 8º do art. 65 da Lei nº 8.666/93.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Base de dados; Prorrogação; Página da Transparência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação