Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 23 de junho de 2006 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Universidade Paulista (UNIP) (My University, 2006)
Tem por objeto a regulação das condições de realização de estágios supervisionados e complementares de alunos na CGU, sem direito a bolsas de estudo.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Gestão Interna