Contrato n. 20/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Link Informática Eireli - EPP (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Termo de Contrato nº 20/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria- Geral da União - e a empresa Link Informática Eireli Epp, para a contratação dos serviços de suporte técnico especializado com direito a troca de peças, equipamentos e atualização de software para ambiente de processamento DELL,composto por dois Chassis dell M1000e, quatro switches Dell Power Connect M8024, quatro Switches Brocade M5424 e quatro lâminas Dell PowerEdge 915,do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico especializado; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira