Portaria n. 173, de 14 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria altera a Portaria n° 2.250, de 23 de junho de 2023, a fim de substituir suplente do CTICC representante da Secretaria-Geral da Presidência da República, que passa a ser Fernanda Gomes Pedrosa.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência