Revista da CGU: v. 3, n. 4, jun. 2008 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Revista da Controladoria-Geral da União (CGU), 2008)
A Revista da CGU é uma publicação técnico-científica que tem por objetivo divulgar trabalhos inéditos, produzidos por servidores da Controladoria-Geral da União e por pesquisadores, estudantes e profissionais, sobre temas relativos às atividades de auditoria, fiscalização, ouvidoria, correição, ética pública, controle social e prevenção e combate à corrupção. Nesta edição, além dos artigos científicos, o leitor encontra doutrina especializada e seções de legislação e jurisprudência sobre as áreas de interesse da Revista.
Keywords: Comunicação Social; Artigo científico; Auditoria; Fiscalização; Ouvidoria; Correição; Ética; Controle social; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Jurisprudência; Comunicação Social