Portaria n. 3.178, de 26 de novembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Revogação da Portaria CRG nº 1915, de 27 de julho de 2015, considerando o Lançamento do Portal de Corregedorias, que possibilitará célere e eficiente intercâmbio de informações entre as unidades do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal.
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Comissão Processante; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)