Portaria n. 378, 11 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento, aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2025)
Esta Portaria concede pensão vitalícia a MALVINA COCULO GOMES, na qualidade de genitora da ex-servidora ÂNGELA GOMES.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas