O Papel das Denúncias para o Combate À Corrupção no Setor Público Brasileiro: uma revisão de literatura - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB); Guerra, Giuliano Pessoa (My University, 2022)
Artigo científico apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Controle, Detecção e Repressão a Desvios de Recursos Públicos, para obtenção do título de Especialista.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Ética pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Operações Especiais; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública