Contrato n. 35/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ptls Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 35/2017,celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Ptls Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda, para a aquisição de novos equipamentos (Itens 1 e 2) para ampliação do parque de switches da contratante, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Switch; Cronograma; Qualificação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Comunicação Social::Eventos