Portaria n. 2.695, de 07 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
CONCEDER a GSISTE, Nível Intermediário, à servidora KARYNA SUELI RABAÇA ARAYA, ocupante do cargo de Técnico de Contabilidade, matrícula SIAPE n.º 1763279, em exercício nesta CGU conforme o § 7°, Art.93 da Lei 8112/90 e pertencente ao Quadro de Pessoal da FUNASA, na forma do Anexo II do n Decreto 10.334, de 29/04/2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas