Portaria n. 537, [de 20 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Roraima (CGU-R/RR) (My University, 2020)
Trata da designação de Ronaldo Parente Cândido, Auditor Federal de Finanças e Controle, para integrar e supervisionar o Núcleo de Ações de Correição da Controladoria-Regional da União no Estado de Roraima - NACOR/RR.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Roraima; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Correição; ASSUNTO::Gestão Interna