Gerência de empresas privadas por servidores públicos federais: breves comentários sobre os modelos brasileiro e norte-americano - Silva, Aline Cavalcante dos Reis (My University, 2009)
O artigo analisa a Gerência de empresas privadas por servidores públicos federais com breves comentários sobre os modelos brasileiro e norte-americano.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Gerência de empresas privadas; Servidores públicos; Modelo brasileiro; Modelo norte-americano; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública