Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 26 de março de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Chile. Ministério Secretaria-Geral da Presidência da República do Chile (SEGPRES) (My University, 2019)
Tem por objeto potencializar a coordenação entre a cooperação conjunta e estabelecer medidas destinadas a fortalecer as políticas e os esforços nacionais para prevenir e lutar contra a corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública